• {{ interval }} {{ time }}
911@dadetal.ru - написать руководителю
+7(4852) 67-94-14
Еще контакты

Уважаемые клиенты, оплата заказов и пополнение баланса на сайте доступны ТОЛЬКО через систему быстрых платежей или наличными в офисе.

В связи с нестабильным  курсом рубля возможны отказы по причине увеличения цен. Просьба отнестись с пониманием.

Представленная на сайте информация по аналогам является справочной и требует перепроверки. Подбирая деталь самостоятельно, Вы несете ответственность за ее применение к вашему автомобилю.

Средство для A/C Xado XA 60001

Характеристики
Производитель Xado
Артикул XA 60001
Объем, л 0.125
Вес, г 125
Описание
XADO A/C Восстановительный состав для автомобильных кондиционеров. Содержит хладагент R-134а и синтетическое масло с ревитализантом. Комплексное средство для автомобильного кондиционера. Восполняет потери газа-хладагента и улучшает охлаждение. Возможности Благодаря действию ревитализанта увеличивает ресурс компрессора и компенсирует текущий износ его деталей. Применяется для полной или частичной заправки (дозаправки) систем охлаждения всех типов с фреоном R-134a и для полной заправки систем охлаждения с фреоном R-12. Преимущества Восполняет потери газа-хладагента (фреона) и масла. Увеличивает ресурс компрессора и компенсирует текущий износ его деталей. Восстанавливает герметичность кондиционера и снижает утечки газа-хладагента (фреона). Возвращает упругость и прочность уплотнителям системы охлаждения и увеличивает их долговечность. Дозировка Для восстановления и дозаправки кондиционера: 1 баллон ХАDО А/С на систему объемом до 1,3 л (1 кг) R-134a. Для восстановительного ремонта изношенного компрессора кондиционера: 2 баллона на систему. Для профилактики новых и полностью заправленных кондиционеров: 1 баллон раз в год. Примечание Для заправки использовать устройство ТЕСТ-КОННЕКТОР c манометром.